晴川初印象,一起聆听“新”声~

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

时光恰好,初秋相见

2024级的新生们五湖四海而来

怀揣梦想,跨越山河

他们对晴川的第一印象是什么呢

对大学生活有着怎样的期待

迎新志愿者们又有怎样的收获

跟随晴川君

一起聆听“新”声吧!

新生

播音与主持艺术专业周真亦

报到第一天感觉学校的绿化很不错,学姐学长也都很热情,希望能在学校多认识一些朋友。关于大学的规划,我想在认真完成专业课、掌握基本知识的同时,积极表现,努力入党。

电子商务专业 刘康乐

我来自广东,虽然天气很热,但来学校报到很顺利,学校环境挺好的。熟悉校园后,我想认真了解一下专业的相关课程,为之后的学习做准备。

人工智能专业 郑弘烨

我选择了武汉这座城市,然后慢慢了解到了武汉晴川学院,来了之后很符合我对大学的预想,希望未来在这里生活愉快。在大学,学习之余我想多参加一些活动,丰富校园生活。

数字媒体艺术专业付莘怡

来到学校看见山清水秀的环境,感觉很满意,非常期待未来的大学生活。接下来,我打算竞选一下班委,希望能更好地融入班级,和大家好好相处,我目前有考研的规划,所以我会认真学习,不断提升自己。

机械设计制造及自动化专业胡钰杰

武汉的环境优美、空气清新给我留下了很好的印象。初到学校,我不仅感受到校园优美的环境,还感受到来自志愿者和老师们的热情招待。我希望在大学四年里能好好学习,不辜负父母的期待,有不懂的问题询问学长学姐和老师们。

工程管理专业李秉帅

我期待大学生活,晚上在操场上散步,吹吹晚风,欣赏学校美景。对于未来的展望,我希望努力学习并在未来如愿以偿地找到一份好工作。

家长

计算机学院人工智能专业郑弘烨家长

当初这个专业是我和孩子一同选择的,我是从网上了解到武汉晴川学院,感觉这里体育设施、图书馆规模、学习氛围都挺好的。希望他开学后能积极参加学校活动,培养独立自主的能力。

设计工程学院数字媒体艺术刘宜嘉家长

报到当天,我感受到来自学校各个方面的热情。希望孩子好好学习,多交朋友,争取考研,最重要的是融入学校,适应社会。

会计学专业新生家长

我们来自江苏扬州,知道被录取之后就认真关注了学校的各个方面,感觉是一个很适合学习的地方。希望女儿能够快快乐乐的度过大学生活,注意安全,和同学之间能够相互关照。

吴子杰同学家长

我们来自湖北潜江,来学校之后感觉风景优美,孩子之后能在这边静心学习,希望他能发挥自己的特长,发奋图强,根据自己的专业好好学习,为自己的人生铺一条开阔的大道。

志愿者

商学院金融科技专业孟令洋

我曾多次参加志愿活动,作为一名入党积极分子,很高兴可以为学院做贡献,有志者,事竟成,希望大家在接下来的日子里认真学习,融入晴川大家庭!

电气工程及自动化专业韩菲

我之前参加过类似的志愿活动,今天看见这么多学弟学妹加入学院我很开心,非常乐意为他们提供帮助。

影视摄影与制作专业谢小婷

很开心能够帮助新生熟悉学校,让他们有一种到家的感觉。晴川是一个温馨的大家庭,希望大家可以在这里有所收获。

晴川与你们相遇

初见即是惊喜